Events 最新動向


翱翔三十五 校慶綜藝晚會

posted Jun 7, 2017, 2:06 AM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Jun 7, 2017, 2:07 AM ]

為慶祝創校三十周年,本校將於七月日(星期)舉行三十五周年校慶綜藝晚會。節目內容豐富,展示學生各項才藝。除器樂合奏、歌唱、舞蹈、話劇表演及校友表演外,並邀約了本校湯修齊署理校監客串演出,歡迎家長及同學蒞臨欣賞。詳情如下

日  期:二零一年七月日(星期

時  間:晚上七時三十分至十時正

地  點:沙田大會堂演奏廳

票  價:五元正


***家長及學生如需認購門券,請交回回條予班主任***

***參與表演之舊生,請向所屬負責老師查詢***

認購程序

如欲認購門券之舊生,可循以下程序認購:

1. 填妥以下Google form (填妥姓名、聯絡電話、電郵地址、認購門券數量等資料) https://goo.gl/forms/sfqsrYqEbs8O2ZCp1 
2. 付款方法:
a. 入數
i. 入數至恆生銀行 024-233-012822-002 "香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會",並保留入數紙
ii. 將入數紙(填上姓名及聯絡電話)PM至學校Facebook, 學校核對入數後,於PM確認
b. 將支票交回本校 (地址: 上水彩園邨鄧顯紀念中學) 
i. 支票抬頭: 香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會
ii. 支票背面寫上姓名及聯絡電話,學校核對入數後,將以電郵或電話方式確認
c. 現金 - 於即日起至6月19日(星期一)辦公時間將現金交到校務處 - 曾小姐 (請勿郵寄現金),並即場領取收據。
3. 領取門券: 閣下可於2017年6月27日至7月4日辦公時間到校務處領取門券。
截止認購日期: 2017年6月19日(星期一); 門券數量有限,額滿即止。
學校辦公時間: 星期一至五 (上午九時至下午五時); 星期六: (上午九時至中午十二時)

Facebook:

開放日活動重溫

posted Apr 25, 2017, 3:34 AM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Apr 25, 2017, 3:46 AM ]

多謝各方好友、家長、學生的支持和付出,全賴你們熱情的參與,三十五周年開放日才得以順利完成,學生們在準備至進行開放日活動的過程中所流的汗水才不致白費。
開放日期間拍攝了各場地的360 照片,可按以下連結重溫。


openday.tanghin.edu.hk

Gala Dinner 晚宴 [座位安排]

posted Apr 19, 2017, 12:27 AM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Apr 25, 2017, 3:45 AM ]

有關座位安排,請參閱附件。

如有疑問或查詢,可致電 2672 6820 聯絡曾慧薇小姐。

Gala Dinner 晚宴

posted Mar 2, 2017, 4:19 AM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Apr 25, 2017, 3:45 AM ]

  時光荏苒,我校自1982年成立至今,歷經三十五寒暑,有賴校監、校長、老師和同學辛勤努力及家長鼎力支持,使學校奠立了堅實的基礎,各方面發展理想,碩果纍纍。為慶賀創校三十五周年,學校將於四月二十一日晚上舉辦校慶紀念晚宴,屆時校監、校董、校長、老師、校友、家長和各社會賢達,濟濟一堂,暢敘衷情。現誠邀  閣下參與是次盛會。詳情如下:

日    期:2017年4月21日(星期五)
時    間:7:00 p.m. – 10:30 p.m.
地    點:上水天平邨購物中心201號舖富臨皇宮
費    用:每位$400, 大小同價, 預訂全席、半席或散座均可
          如於2017年3月18日前預訂(徇眾要求,延至18/3),即可享有以下優惠﹕
          $380/位,$1,900/半席,$3,800/全席
節    目:校慶晚宴、幸運大抽獎、特別嘉賓表演
截止報名日期:2017年3月31日

如欲訂購,可循以下途徑:
1。鄧顯學生及其家長:本校將於6/2/2017 發函邀請,請於13/2/2017前交回班主任。
2。畢業生、畢業生家長、各界友好:下載報名表 將款項及填妥之報名表交回本校校務處。

若有疑問,請向相熟老師或於辦公時間致電 2672 6820 查詢。(http://35.tanghin.edu.hk/galadinner)

舊生才藝表演

posted Jan 4, 2017, 3:40 AM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Jan 4, 2017, 3:42 AM ]

一批學校舊生將於北區大會堂舉行舊生才藝表演,以慶祝學校三十五周年校慶的大日子,節目包括樂器演奏、演唱及跳舞表演等,期望得到閣下支持。是次活動不但是三十五周年的重要紀念活動,更是一個讓一眾舊生及各界友好聚首一堂的好機會,各位不要錯過!

 

如欲購票,可點擊以下連結,循相關步驟、輸入適當資料,以作留位之用。

https://goo.gl/forms/QfErJhAxnaeiW8qv2

 

亦可瀏覽以下Facebook 專頁以取得即時資訊。

https://www.facebook.com/th35alumnitalentshow

 

如有任何查詢可電郵至35@tanghin.edu.hk,或致電26726820與黃信德副校長聯絡。

 

日期:二零一七年一月二十一日(星期六)

時間:下午七時

地點:北區大會堂演奏廳

票價:正價八十元正

                       舊生優惠價七十元正


Walkathon 步行籌款動向

posted Dec 5, 2016, 5:05 PM by wst Teacher Wong Shun Tak   [ updated Dec 12, 2016, 10:07 PM ]

為配合學校持續發展及提升教學質素,本校早於二零零七年已設立「學校發展基金」,藉此改善教學環璄、提高師資、更新教學設備及設立獎學金。今年,適逢是學校三十五周年校慶的大日子,望能透過步行籌款活動,籌募各項活動經費,期望得到閣下支持。

是次活動不但是35周年的重要紀念活動,更是一個讓家長、舊生、教職員及各界友好聚首一堂的好機會,各位不要錯過!
 
報名或任何查詢可電郵至35@tanghin.edu.hk,或致電26726820與黃信德副校長聯絡。

網址:http://35.tanghin.edu.hk/walkathon

1-6 of 6